Aviso Legal

Términos y Condiciones

Las presentes Condiciones Generales de Uso, Condiciones de Venta y Política de Privacidad  regulan el uso del sitio Web https://www.deodestore.com.


Términos de uso de la tienda


A través del sitio https://www.deodestore.com, proporcionamos información acerca de nuestros productos y ofrecemos la posibilidad de adquisición de alguno de los productos del catálogo. Debido al contenido y la finalidad del Sitio Web, las personas que quieran beneficiarse de sus servicios deben contar con la condición de "Cliente", la cual adquiere completando el formulario de registro. La condición de Cliente supone la adhesión a las Condiciones de Uso  (aviso legal, política de privacidad y clausula de protección de datos) publicadas en el Sitio Web.

En cualquier caso, existen páginas del Sitio Web accesibles a personas físicas o jurídicas que no lleguen a registrarse ni inicien una compra de producto (en adelante, "Usuarios"). En este sentido, los Usuarios que accedan a estas partes del Sitio Web aceptan quedar sometidos a los términos y condiciones recogidos en las Condiciones de Uso  (aviso legal, política de privacidad y clausula de protección de datos), en la medida que ello les pueda ser de aplicación.

DEODE quiere hacer saber a sus Clientes y Usuarios que se dirige exclusivamente a un público mayor de 16 años y que el territorio en el que acepta y distribuye pedidos es el comprendido por la Península, Baleares, las Islas Canarias, Ceuta y Melilla (En adelante, el "Territorio"). También realizamos envío de pedidos al extranjero.

Si un usuario estuviera interesado en recibir algún artículo fuera del territorio que no le permita nuestra pasarela de pagos, deberá contactarnos a través de los medios de contacto que están disponibles en nuestra web, estudiaremos su solicitud y le informaremos al respecto.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, DEODE le informa de que nuestros datos identificativos son los siguientes:

IDENTIDAD: DEVICES ON DEMAND S.L.


NIF: B98702624


CENTRAL DE VENTAS
Dirección: Calle Piedrafita 13 – Fuenlabrada 28947 Madrid , España


FÁBRICA EN CANTABRIA:
Dirección: Centro Industrial Candiano Nave Deode – Revilla de Camargo 39600 Cantabria , España


TELÉFONO+34 942 80 76 46

MÓVIL +34 631 77 99 05

WHATSAPP+34 631 77 99 05

CORREO ELECTRÓNICO info@deodestore.com

PÁGINA WEB https://www.deodestore.com

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y DEODE se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.


Condiciones de acceso y utilización


La navegación por la web de DEODE atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, DEODE condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a DEODE, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a DEODE y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a DEODE o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.


Protección de datos


Los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán incorporados a un fichero titularidad de DEODE con domicilio en Centro Industrial Candiano, Nave Deode, 39600 Revilla de Camargo, Cantabria, España, que cumple con las medidas de seguridad exigidas. La finalidad de dicho fichero es la prestación y administración del servicio contratado o solicitado, así como la realización de estadísticas y la remisión de publicidad y noticias si así lo solicita.

Le aseguramos que DEODE nunca venderá ningún tipo de información personal a terceros.

Principios que aplicaremos a su información personal:

En el tratamiento de sus datos personales, aplicaremos los siguientes principios legales de protección de datos:

• Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que le informaremos previamente con absoluta transparencia.

• Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.

• Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, le informaremos del plazo de conservación correspondiente. En el caso de suscripciones, periódicamente revisamos nuestras listas y eliminamos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

• Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debe saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

En esta página podrá encontrar toda la información sobre los términos y condiciones legales que van a definir nuestra relación. Como usuario, es importante que esté al día de estos términos.

Como responsables, asumimos el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumpliendo con las leyes nacionales y europeas que regulan la recogida y uso de los datos de carácter personal.

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE, que entrará en vigor el 25 de mayo de 2018.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir las personas responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI-CE (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos.


¿Cuándo se recogen datos personales en esta web?

Le pediremos datos personales en esta web cuando se ponga en contacto con nosotros a través de los formularios de contacto y cuando exista contratación de servicios o compra de productos. En ese caso, le solicitaremos determinados datos de carácter bancario o de pago.

Formulario de contacto: En este caso le pedimos su nombre y su dirección de correo electrónico para poder responderle.

Cookies: En este caso NO SE RECOGEN datos de carácter identificativo. Cuando se registra o navega en esta web, se almacenan cookies. Puede consultar en cualquier momento la Política de Privacidad para ampliar información sobre el uso que hacemos con las cookies y cómo desactivarlas.

Tienda online: En nuestra tienda online puede adquirir productos. Para ello, se requieren datos del comprador (nombre, apellido, dirección postal y correo electrónico) a través de la plataforma Woocommerce y como método de pago la TPV de Banco Sabadell - PAYCOMET


Ejercicio De Los Derechos De Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición


DEODE cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

La legislación vigente en materia de Protección de Datos reconoce una serie de derechos a las ciudadanas y los ciudadanos sobre su propia información personal, los llamados derechos ARCO, derechos de: acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales. En esta web se respetan rigurosamente estos derechos y podrá ejercitarlos siempre que quiera y responderemos de forma diligente a su requerimiento.

El ejercicio de estos derechos es personal y debe, por tanto, ser ejercido directamente por la interesada/o ante cada una de las personas responsables/titulares de los ficheros. Esto significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que nos haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a nosotros y solicitar información sobre los datos que tenemos almacenados y cómo los hemos obtenido (derecho de acceso). Puede solicitarnos, así mismo, la rectificación de los mismos, oponerse a que los trate o cancelar todos sus datos personales de nuestros ficheros.

Puede dirigir sus comunicaciones y ejercer los derechos ARCO a través de correo electrónico dirigido a: info@deodestore.com, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS” o mediante cualquiera de los medios de contacto que tiene a su disposición en nuestra web.

DEODE adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Servicios de Terceros


Muchas de las herramientas que usamos para gestionar los datos personales son tratadas por terceros, bajo sus correspondientes condiciones de privacidad. Ellos nos prestan servicios que son estrictamente necesarios para el desarrollo y mantenimiento de nuestra web. A continuación se detallan:

Hosting: Hostalia.com
Plataforma web: WordPress.org
Servicios de e-mail marketing y envío de boletines: MailTrain
Sistemas de Pago: LiberBank - Universal Pay


Correos comerciales


De acuerdo con la LSSICE, DEODE no realiza prácticas de SPAM, por lo que no le enviaremos correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por usted como cliente.


Seguridad


DEODE cuenta con las máximas medidas de seguridad comercialmente disponibles en el sector. Además, el proceso de pago funciona sobre un servidor seguro utilizando el protocolo SSL (Secure Socket Layer). El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada mediante algoritmos de 128 bits, que aseguran que sólo sea inteligible para el ordenador del Cliente y el del Sitio Web. De esta forma, al utilizar el protocolo SSL se garantiza:

1. Que el Cliente está comunicando sus datos al centro servidor de DEODE y no a cualquier otro que intentara hacerse pasar por éste.

2. Que entre el Cliente y el centro servidor de DEODE los datos se transmiten cifrados, evitando su posible lectura o manipulación por terceros.

LiberBank - Universal Pay garantiza el cifrado de los datos bancarios en su pasarela de pago TPV.


Aceptación y consentimiento


La Política de Privacidad es un contrato que establecemos con usted. Por eso, es necesario que haya leído y esté conforme con las condiciones sobre el uso y la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por nuestra parte, en la forma y para las finalidades indicadas en el documento Política de Privacidad y en este Aviso Legal.


Propiedad intelectual e industrial


DEODE ostenta todos los derechos sobre el contenido, diseño y código fuente de esta página Web y, en especial, con carácter enunciativo pero no limitativo, sobre las fotografías, imágenes, textos, logos, diseños, marcas, nombres comerciales y datos que se incluyen en la Web.

Se advierte a Clientes y Usuarios de que tales derechos están protegidos por la legislación vigente española e internacional relativa a la propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, y sin prejuicio de lo anterior, el contenido de esta Web también tiene la consideración de programa informático, y por lo tanto, le resulta también de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente en la materia.


Nuestra responsabilidad


DEODE no asume responsabilidad alguna derivada, a título enunciativo pero no limitativo:

1. De la utilización que los Clientes o Usuarios puedan hacer de los materiales de esta Web o webs de enlace, ya sean prohibidos o permitidos, en infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de contenidos de la Web o de terceros.

2. De los eventuales daños y perjuicios a los Clientes o Usuarios causados por un funcionamiento normal o anormal de las herramientas de búsqueda, de la organización o la localización de los contenidos y/o acceso a la Web y, en general, de los errores o problemas que se generen en el desarrollo o instrumentación de los elementos técnicos que la Web o un programa facilite al Usuario.

3. De los contenidos de aquellas páginas a las que los Clientes o Usuarios puedan acceder desde enlaces incluidos en la Web, ya sean autorizados o no.

4. De los actos u omisiones de terceros, con independencia de que estos terceros pudiesen estar unidos a DEODE mediante vía contractual.

5. Del acceso de menores de edad a los contenidos incluidos en la Web, siendo responsabilidad de sus progenitores o tutores ejercer un control adecuado sobre la actividad de los hijos o menores a su cargo o bien instalar alguna de las herramientas de control del uso de Internet con el objeto de evitar (i) el acceso a materiales o contenidos no aptos para menores, así como (ii) el envío de datos personales sin la previa autorización de sus progenitores o tutores.

DEODE no será responsable en ningún caso cuando se produzcan:

1. Errores o retrasos en el acceso al Sitio Web por parte del Cliente a la hora de introducir sus datos en el formulario de pedido, la lentitud o imposibilidad de recepción por parte de los destinatarios de la confirmación del pedido o cualquier anomalía que pueda surgir cuando estas incidencias sean debidas a problemas en la red Internet, causas de caso fortuito o fuerza mayor y cualquier otra contingencia imprevisible ajena a la buena fe de DEODE.

2. Fallos o incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas, de manera que no se garantiza que los servicios del sitio Web estén constantemente operativos.

3. De los errores o daños producidos al sitio web por un uso del servicio ineficiente y de mala fe por parte del Cliente.

4. De la no operatividad o problemas en la dirección de email facilitada por el Cliente para el envío de la confirmación del pedido.

5. En todo caso, DEODE se compromete a solucionar los problemas que puedan surgir y a ofrecer todo el apoyo necesario al Cliente para llegar a una solución rápida y satisfactoria de la incidencia.


Cambios en las Políticas de DEODE


Como responsables de esta web, nos comprometemos a modificar esta página para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.


Modificación de las condiciones de uso


DEODE se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web, así como las presentes Condiciones Generales. Por ello, DEODE recomienda al Cliente leerlas atentamente cada vez que acceda al Sitio Web. Clientes y Usuarios siempre dispondrán de estas Condiciones de Uso en un sitio visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar. En cualquier caso, la aceptación de las Condiciones de Uso será un paso previo e indispensable a la adquisición de cualquier producto disponible a través del Sitio Web.

Cualquier duda o aclaración respecto de este documento, no dude en contactarnos:

TELÉFONO: +34 942 80 76 46 MÓVIL. +34 631 77 99 05 WHATSAPP +34 631 77 99 05

CORREO ELECTRÓNICO: info@deodestore.com PÁGINA WEB: https://www.deodestore.com